Форум » Всяко-разно для людей. » Хочу похудеть! » Ответить

Хочу похудеть!

Lenskyi: Эта мысль теперь меня гложет и днём и ночью....я не влезла в любимые летние штаны.... Девочки, как бы сбросить лишние кг? Но так, чтобы не голодать и физ.упражнениями не заниматься.. Поделитесь,плиз...

Ответов - 153, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Lenskyi: Татьян@ пишет: я сожру их все сразу не сожрёшь! Они очень сытные! В меня даже три блина не влезает,только 2,5. И после завтрака с ними есть не хочется часов до 6. У меня и муж их оценил. Хлеба мы не покупаем уже 7 месяцев... Только эти блины не просто блины, а на твороге,отрубях, яйце и всяких прибамбасах.. если хочешь, напишу рецепт.

Татьян@: Lenskyi пишет: если хочешь, напишу рецепт. Хочу,хочу!! Я делаю: яйцо,отруби,молоко и соль.

Lenskyi: на 2 пачки обезж творога- 1 яйцо, 10 ст ложек овс отрубей,1-пш отрубей,можно семя льна не много,соль,специи,чуток соды . Все смешать руками и разделить на 10 частей. обжарить без масла. в день можно 3 шт. Я делаю сразу тройное кол-во из 6 пачек


abonkina: Тань, а хочешь еще один рецепт, все это есть в "Глобусе" (мое сочинение) : филе трески, филе судака, например по два филе каждой рыбы + грамм 300-400 куриного фарша + пара тройка сырых яиц, можно добавить мелко, лучше в блендере, лука, все перемешать, можно горстку отрубей размолотых в кофемолке из всего этого слепить тефтели. Далее берешь один кубик бульона,(любого, можно куриного) делаешь примерно 0,5 -1л бульона и в кипящий бульон опускаешь тефтели на 1-2мин, не больше, затем в кастрюлю кладешь свеклу порезанную кружочками, я кладу сырую, но можно слегка отваренную, слой свеклы, слой тефтелей и т.д., затем заливаешь бульоном в котором варились тефтели и примерно минут 20-30 на медленном огне, есть лучше холодными, тогда рыбой не пахнет. Делаю сразу большую кастрюлю, кого не угощала всем нравится, и хватет надолго, попробуй!

Татьян@: Lenskyi Лена,спасибо! Лен,а пачка творога сколько весит? У меня есть по 300 г,есть по 170. abonkina Алла,спасибо! Не совсем поняла,как делать,но зато вспомнила,что можно же котлеты налепить! Из говядины с курицей или индейкой,например, и из рыбы. Я взвешиваюсь по пятницам,у меня еще минус 1 кг Итого: за почти две недели минус 4 кг!!

Lenskyi: Татьян@ пишет: за почти две недели минус 4 кг! Наш человек!

Lenskyi: Татьян@ пишет: можно же котлеты налепить ещё как можно! Я леплю из индюшачьего фарша, из говяжьего... Леплю без отрубей и без яйца, только соль и специи,ну лучок- чесночок ещё... Жарю на сковороде без масла, весь жир вытапливается и получаются очень даже неплохие натуральные котлетки. В Б/о можно сделать ленивые голубцы - капуста,лук,фарш, а можно и нормальные голубцы,но без риса в фарше. Я туда вместо риса кладу пассеровку из лука и морковки. Ещё мы полюбили гов.печень. Можно просто обжарить быстро без масла, а можно сначала обжарить, а потом в сковородку добавить нарезанные лук и помидоры,посолить,приправки всякие добавить,потушить....Лепота! Тань, ещё делюсь обалденным рецептом рыбки запечённой. В вашем Глобусе мы пристрастились покупать скумбрию замороженную ( тушки). Мне эта рыба нравится размером и отсутствием чешуи :)) Рыбу вымыть отрезать хвост и плавники, выпотрошить. Соус - 1 лимон с кожурой+1 луковица+ соль+пучок любой зелени. Всё закинуть в блендер и перемолоть до состояния густой сметаны. Рыбу положить в фольгу и напихать ей в пузо и обложить со всех сторон этим соусом. Завернуть и печь минут 30. Можно каждую рыбку отдельно в фольгу, а можно в рукаве сразу 5 -6 штук. Соуса как раз на 6 рыбок должно хватить. Есть рыбку можно и горячей,но лучше всего есть её из холодильника!! Объеденье! и сытная очень

Татьян@: Сегодня налепила говяжье-индюшачьих котлет. Просто мясо,соль и лук.Я жарю в СВЧ на решетке и фольге в режиме "гриль",без масла. Про голубцы я тоже думала уже. Lenskyi пишет: Тань, ещё делюсь обалденным рецептом рыбки запечённой. В вашем Глобусе мы пристрастились покупать скумбрию замороженную ( тушки). Мне эта рыба нравится размером и отсутствием чешуи :)) Спасибо большое! Я в Глобусе к рыбе не присматривалась,мне все кажется,что она там вымороженная вся.Моему деверю привозят треску прям с сейнера,но чего-то,наверное,путина не началась еще... Еще второй раз уже сварила сегодня плавленный сыр по рецепту Тотошки. Всякие виолы с солеплавителями отдыхают!! Одно НО: я ТРИ раза сегодня готовила:)) Капусту,сыр,котлеты,весь день чего-то резала-варила-мешала-плавила:))

Татьян@: Не понимаю,как это работает. Котлет я съела хорошо так. Правда,они не большие. Жидкости за сегодня выпила больше двух литров.В основном чай без сахара и вода обычная.Думала,после котлет сейчас каааааак наберу. НИ ФИГА!!! Наверное,чай,выливаясь,и котлеты с собой уносит:)) Это же мне очень нравится-есть и худеть Правда,я раньше за собой замечала:если какой праздник на природе с мясом и овощами,то на следующее утро,я даже худею.А вот если застолье с тортами-салатами-майонезом,то все печально...

Lenskyi: Татьян@ пишет: я ТРИ раза сегодня готовила:)) Да, я тоже достала все свои сковородки-кастрюльки-сотейники и варю жарю парю! правда не по три раза на дню - накупила всяческих пластиковых контейнеров и кладу в холодильник приготовленную еду. Теперь готовлю через день. Татьян@ пишет: Это же мне очень нравится-есть и худеть ты уловила самую суть этой диеты И как же она мне нравится!!!

Татьян@: Девушки,у меня вопрос: кто какую схему чередования использовал? У меня сейчас 1/1. А на каком-то сайте,кажется диетс.ру, в кратком изложении Дюкана прочитала,что можно даже 2/7 - 2 белковых,7 белково-овощных. И еще прочитала,что 1/1 чередование - это для тех,кто хочет меньше 10 кг сбросить. Мне бы чуть больше 10,чтоб с запасом:))

Lenskyi: Татьян@ пишет: кто какую схему чередования использовал? Я 1/1. и сбросила около 15 кг

Татьян@: Lenskyi пишет: Я 1/1. и сбросила около 15 кг Отлично! Значит,буду продолжать 1/1.

Lenskyi: А я на праздники наготовила всего дюкановского ,но поехать никуда не получилось - заболели вместе с мужем. И болеем мы вкусно! Дю- пирог с капустой Салаты разные овощные Суп-пюре из тыквы Мясо жареное Заливное из рыбы Баклажаны , запечённые с сыром и на сладкое БЛАНМАНЖЕ!!!!!

Lenskyi: Lenskyi пишет: и на сладкое БЛАНМАНЖЕ!!! а вот об этом поподробней С недавних пор это у нас с Аллочкой любимый десерт. 20 гр желатина залить 250 мл обезжиренного молока, полчаса постоит,набухнет,потом долить туда ещё 250 мл молока и нагреть на огне, помешивая , до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ! Остудить молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры и добавить в неё 500 обезжиренного творога ( творог должен быть жидкий типа Савушкина), добавить сах зам по вкусу, ванилин. Можно добавить растворимый кофе или обезж. какао. Главный момент в приготовлении - взбить блендером для насыщения массы кислородом . Во взбитую массу можно добавить фрукты ( я добавляла клубнику, клюкву). Разлить по формочкам и поставить на холод для полного застывания.

Татьян@: Lenskyi Лена,ВАХ!! Спасибо огромное! Буду пробовать.

Татьян@: Вчера Таисия мне привезла из диетического магазина рис Ширатаки..Это такие прозрачные крупинки без вкуса. Вареные,как резиновые. Я сделала "ёжики" из фарша и этого "риса". Получилось блюдо под названием "гнездо опарыша"

Татьян@: Даже в Макдональдсе можно подобрать что-то дюкановское. Котлеты от Биг-мака,оттуда же два кружочка солёного огурца (жмоты!!) и кола-лайт. На выставке в Пушкино буфет был прям дюкановский:)) Шашлык из помидоров,баклажанов,кабачков, стейк семги, стейк говядины.

Lenskyi: Татьян@ пишет: На выставке в Пушкино буфет был прям дюкановский:)) Шашлык из помидоров,баклажанов,кабачков, стейк семги, стейк говядины Даже ради этого стоит ходить на выставки!

Татьян@: А если коктейль делать из мягкого творожка (у меня Савушкин Нежный 0% ),молока и СЗ,то получается еще гуще,чем с яйцом! И это меня радует,а то много яиц в день получалось.А с творожком прям освежает так



полная версия страницы