Форум » Фотографии, видеоролики » Красивые фото (свои и чужие) » Ответить
Красивые фото (свои и чужие)
Fisher: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1401329
Fisher1:
ИРОНИЯ: Моя знакомая боксеристка каждый год ездит со своим боксом Немиком отдыхать на Селигер и потом на нашем боксерском форуме вешает отчет с фотками. А вот мимо этой я пройти не смогла и вам всем покажу. "И снится нам не рокот космодрома, а снится нам - зеленая трава....."
Fisher1: ИРОНИЯ оригинальный кадр! супер!
Mimitan: Из весенней поездки на Байкал А это в Китае. НЕ ФОТОШОП!!!!
Fisher1: очень красиво на Байкале
iolla:
iolla:
tatiyna46: Iolla,какое вопиюще красивое животное!!!!!!Если это не фотошоп,то слов нет.Я,работая ,в свое время, на ипподроме насмотрелась на красоту лошадей.Ты знаешь он похож на макси-папильона.
Fisher1: а мне он напоминает африканку.. такой же черный и кучерявый)))
Дюймовочка:
Бьёнси: ягодки ягодки лето 2008 груша в цвету
knopka: Бьёнси Лен, аж слюньки потекли..... ........а небо какое-загляденье!
беллари :
Бьёнси: knopka И сразу захотелось весны, новых приятных ощущений, и шашлычка под джинчик. Мы всегда только весной открываем сезон. В день рождения сынульки 2 мая, многолетняя традиция. И муж каждый сезон новый рецепт шашлычка представляет нашему голодному вниманию. В том году делал на кефире. Это что-то.
Charm: Бьёнси мы с дочей делаем шашлык с маринадом из мёда и кефира - вкусно!!!!
Бьёнси: Charm Расскажу обязательно. Пусть сделает.
ИРОНИЯ: Хорошо, что я уже поела, а то бы весь ноутбук слюной забрызгала!
Sweetcandy: Бьёнси ну вот, опять Вы дразнитесь!
knopka: Бьёнси Лен, а с лимоном и томатным соком не пробовали? ......Ох и вкуснятина, пальчики оближешь......
Бьёнси: knopka Я к шашлыкам вообще никогда не касаюсь. Это мой милый всегда занимается кухней. Но как он авторитетно сказал, что помидоры дают кислоту, и делают мяся жоще.Он таперича авторитетно не кладёт ваще помидорки, чем несказанно меня растраивает. А вот этот кусок на фото можно было губами кусать. У мужа есть друганы с Азии. Они шефповара, ну и скидывают ему всякие интересные секреты приготовления мясных ну и других блюд. А какой настоящий азиатский плов мы теперь кушаем. Правда пришлось казан специальный покупать здоровый.
полная версия страницы